【红网】青商有情 爱心送考暖荣城

来源:岳阳县新闻网发布时间:2018-06-08 08:51浏览次数:1
将此文分享到:

青商有情 爱心送考暖荣城

爱心送考标识

青商有情 爱心送考暖荣城

会员们正在张贴爱心送考标识

青商有情 爱心送考暖荣城

停放整齐的爱心送考车辆

青商有情 爱心送考暖荣城

县青商会爱心送考队合影

红网岳阳县分站6月7日讯(记者 付琴)6月6日,高考前一天,县青商会“爱心送考”公益活动启动,炎炎烈日下,县青商会会员们正在为车辆粘贴“爱心送考”标识,35辆私家车即将温暖启程助力高考。

据悉,县青商会爱心车队已连续两年开展送考活动,今年将于6月7日、8日上午7点至8点30分、下午1点至2点30分在城区进行爱心送考,凡在岳阳县城区考点参考的考生均可免费搭乘。同时,车队还配备医药箱以应对突发状况,随时为考生提供服务。

“我们力争将这种公益活动作为商会的传统传承发扬下去,为全体考生营造更顺畅的考试环境,以实际行动为高考助力、为学子加油。”县青商会会长罗弈萧告诉记者。