司法局:“七一”我们这样为党庆生

来源:岳阳县司法局发布时间:2018-07-02 11:24浏览次数:1
将此文分享到:

为庆祝建党97周年华诞,不断提高司法行政系统党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发广大党员积极发挥先锋模范作用。7月2日上午,岳阳县司法局在三楼会议室隆重举行了庆祝建党97周年暨庆“七一”表彰大会。

 

会议首先由机关支部书记胡鹤鸣同志给大家上了一堂以《以党的十九大精神为引领,不断开创我县司法行政工作新局面》为主题的精彩党课。从“提高站位、破解新矛盾、服务新战略、推进新改革、探索新治理”五个方面进行阐述。

 

 

陈晶星带领预备党员黄刚同志进行入党宣誓,其他党员一起重温了入党誓词。

会上还对此次评选的5名优秀共产党员进行了表彰,由党组副书记易辉宇同志宣读了表彰决定,并学习了《关于做好不合格党员处置工作的通知》文件。

 

最后由党组书记代表局党组向全体党员同志致以节日的问候,并向受到表彰的个人表示衷心的祝贺。

他强调,加强党对司法行政工作的领导,加强和改进党的建设,是推动司法行政工作改革发展的根本保障。我们要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党建首要任务。从抓好支部规范化严肃党内政治生活、发挥党员的先进性、正风肃纪等方面下功夫推动党建工作高质量发展。要进一步增强党建工作能力,把党建工作融入司法行政改革、公共法律服务体系建设、矛盾纠纷化解等工作大局,引导广大党员立足岗位,建功立业。

会后,由党组书记袁召舟带队走访慰问了老党员,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,使党员们切实感受到党组织的温暖,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力。