畜牧水产局:开展“庆祝中国共产党成立97周年”纪念活动

来源:县畜牧水产局发布时间:2018-07-02 15:30浏览次数:1
将此文分享到:

2018年6月29日,畜牧局系统全体党员、干部和职工在会议室开展庆祝中国共产党成立97周年纪念活动,活动由局党委书记、局长胡志刚主持。活动在庄严的国歌声中开始,首先由副局长王麒麟宣读吸收入党对象批复,带领新党员李光华、荣友军进行入党宣誓,全体党员一起重温了入党誓词,新党员李光华作代表发言。会上组织学习县委文件《关于进一步激励干部工作一线担当作为干事创业的意见》和《关于做好处置不合格党员工作的通知》。同时邀请县委党校吴焕青主任以“严守私德 做崇德修身的表率”为主题从私德是做人的首要问题、正行以严私德两个方面深入浅出地上了一堂生动的党课。会上,局党委书记、局长胡志刚要求全系统党员干部职工在今后工作学习中:一是要勇于担当,奋发有为,凝聚基层组织的强大力量,以党员身份严格要求自己。二是要突出重点,加强改进,突出作风锤炼,全面加强和改进党的建设。三是要弘扬精神,奋发向上,要立足本职岗位、推进重点工作、重点项目圆满完成。四是要进一步完善组织活动内容,开展丰富多彩的主题党日活动。

IMG_2872

IMG_2860