当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

易新岳到杨林河巡河治水

来源:岳阳县新闻网发布时间:2018-07-05 10:23浏览次数:1
将此文分享到:

易新岳到杨林河巡河治水

杨林河现状

易新岳到杨林河巡河治水

易新岳察看杨林河水域状态

红网岳阳县分站7月4日讯(记者 李雨桑)7月4日,县委常委、县委办主任易新岳带领相关责任单位负责人到杨林河巡河,实地察看河流水质和河岸环境,督查上次巡河发现的问题整改落实情况,对新发现的问题进行现场交办。

杨林河为沙港河一级支流,流经张谷英镇饶村片、杨林街镇,河流干流总长17千米,保护耕地面积1.92万亩。目前河流水绿岸青,总体情况良好。

巡查中,易新岳指出,要整合力量,加大河流环境整治力度,研究制定持续提升河道水环境的长效机制,严防污染水环境情况发生;要建立定期巡查督查机制,加强河流日常巡查、管护,发现问题及时整改,确保破坏河道的行为得到制止,保护河道的措施得到落实。